Долго ждать невозможно

   .   .   .
Долго ждать невозможно
стоять и стоять  на вокзале
день за днем
когда поезда нет
и тогда понимаешь
что он и не нужен
этот поезд
который к тебе не пришел
как не нужно и солнце
которого ждешь много дней
и любовь не нужна
за которой ты бегал без толку
вприпрыжку
ты живешь тем что есть
вот сегодня сейчас
только это и любишь
и так даже лучше
пусть желания гаснут
когда их исполнить нельзя
и пускай уйдут те
для кого ты
случайный прохожий
и кто даже не может
назвать твое имя
и легко подарить
просто так
пять прошедших минут.


Рецензии