клин журавлиный
В вырий летит и курлычет,
К себе попутчиков кличет-
Край покидая родимый
Я гляжу им вслед
Летите журавки, летите
Пусть вам легкой будет дорога
Передайте югу привет
С родины весточку ждите
Будет весна вас ждать у порога
Ваш танец увижу я снова
В цветах Сиваша берег крутой
Порадует меня природы обнова,
жаворонка трель, воздух степной.
Свидетельство о публикации №120021505873