Денег дайте...

Кто меня посылает,скажу  вам одно,
Пойду с удовольствием, мне всё равно,
Но коль отправляли... извольте одеть,
Обуть ...а иначе могу не успеть,
По адресу вашему...не в чем...я жду,
Без денег, мадам, никуда не уйду!..


Рецензии