Муза и медуза
Вдруг уродцам с перепугу клоны примерещились.
Вот такая-вот ботва, разлюли малина!
Искололи дурачки жопы,груди, спины.
В безисходной маяте косячок курнули,
Из колючего куста в облака нырнули.
Но опять не повезло конченым дебилам,
Подстрелил нас из рогатки Александр Шатилов.
Свидетельство о публикации №120021505864
Нина Заморина 21.06.2021 12:41 Заявить о нарушении
Он сейчас на Избе-Читальне...
Лерыч 21 23.06.2021 02:40 Заявить о нарушении