Врачи

Сидят в кабинетах, как будто врачи,
Надуются страшно, словно сычи,
Диплом ведь купили за сало с пшеничной,
Теперь врач не лечит, теперь он калечит!

Боишься к врачам обращаться ведь сгубят,
Остатки здоровья, что так дороги,
Таблеток пропишут ценою ужасной,
И будут смеяться, что поздно пришли!

Живём мы в то время, когда слово врач,
Внушает тревогу и тот жуткий страх,
Что нас покалечит лечением своим,
Ведь врач не внушает доверия нам!

А что мы хотели ведь вместо учебы,
Пью, веселятся все время они,
На пары не ходят ведь сложно учиться,
И так вновь по кругу заходят в тупик.

Боятся их нужно ведь жизни не ценят,
У всех своё кладбище есть за спиной,
Ведь клятву давали вы все Гиппократу,
Но видно слова, всем вам, эти не в счёт!


Рецензии