Валькирия
«Нам надо проучить Жизнь Вечную сполна.
Ведь мы честолюбивы и умны, как Боги!»
Не ведали глупцы своей дороги ...
И «Город Солнечный» их не спасет уже,
Хотя, метафорически, он по судьбе.
Валькирии не знают поражений,
Жизнь Вечную слагая из сражений.
Февраль 20г.
Свидетельство о публикации №120021505813
Светлана Шакула 15.02.2020 19:53 Заявить о нарушении
Галочка Орлова 16.02.2020 10:33 Заявить о нарушении