За мостом оставались война и Афган...
Кишлаки, караваны и горы...
Не взлетит с ВПП в небо "Чёрный тюльпан".
До сих пор длятся жаркие споры:
Для чего мы туда контингентом вошли,
И кому столько лет помогали,
Для чего ощущали дрожь жаркой земли
И за ради чего воевали?
За мостом оставались война и Афган:
Долг выполнен с честью солдатский!
Не выстрелит в спину в ущелье душман.
Закончился "тур азиатский"...
Свидетельство о публикации №120021505740