Не сдавайся
Давай ещё подкинем.
Ведь победитель ты ?
Тогда давай борись .
Не снег , не зной не остановит ,
Того, кто целью выжить одержим.
Скачи туда , где солнце ярко светит,
Где лес зелёный, сказочны луга.
Там счастье ждёт ,
Да боги нас схоронят .
А если нет защиты,
Родна есть земля.
Не гоже на чужбине сгинут друже .
Давай ещё рывок , видны уже леса.
Давай дружок, с тобою мы родимы ,
От смерти шаг нас отделяет как всегда.
Ну что же сдался ты ?
К чему тогда стремился?
Не победитель ты ,
А лишь слепой педант.
Взывай свой род, слабак ,
Ведь он с тобою гибнет.
Когда берёшься делать,
Стой уж до конца ...
Свидетельство о публикации №120021505674
Татьяна Корбут 17.02.2020 13:28 Заявить о нарушении
Серёга Бобрицкий 17.02.2020 13:37 Заявить о нарушении