Я так люблю!..
Остаться без тебя!
Не погасить любви свечу
На сердце у меня!..
Любовь- огонь,
Полёт души,
Как чудный сон
В ночной тиши!!!
Я так люблю,и без тебя,
Весь мир вокруг
Сплошная тьма-
Погаснет всё вокруг!!!
Огонь любви
В ночной тиши
Меня ты позови
В полёт моей души!
Я так люблю и не смогу
Остаться без тебя!
Я без любви твоей умру!
Не жить мне не любя!
Свеча любви,
Что ты зажгла,
В моей груди
Сгорит до тла!..
Я так люблю,
Люблю тебя!!!
14.02.2020
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №120021505669