Resurrection

Каждому отмерен путь,
ни сойти с него, ни свернуть.
Каждому даны дела.
Всем уклонившимся,
вернут оставленные тела.

И будут танцы и песни,
в весенний цветущий день.
Сойдутся воскресшие,
в том самом месте,
где светом становится тень…


Рецензии