Твои глаза...

http://www.stihi.ru/2019/03/07/8123
Ты узнаешь меня по глазам
Леди Печалей
................................
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - не спетая песня твоя!
                ******
В жизни видел я множество глаз,
Мне сияли они разным светом...
Но твои я увидел сейчас
И сказать что не знаю при этом.

Я с любовью встречался не раз,
Забывался, другую лаская.
Но взглянул в глубину твоих глаз...
И я понял, что ты НЕ ТАКАЯ.

Весь мой опыт куда то ушёл...
Я стою пред тобой как мальчишка.
Понимая-тебя я нашёл
И надеюсь что поздно не слишком.

И теперь уж, беги не беги,
От тебя убежать я не в силах...
Ты мне взглядом своим помоги,
Чтоб себя я почувствовал милым.


Рецензии
Виктор, мне ОЧЕНЬ нравится Ваша поэзия! Чистая, открытая, без вымысла. Легко читается, задевает душу. С уважением к Вашему творчеству Светлана

Светлана Купавых   28.02.2020 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, света! То же самое могу сказать и о Вашем!🌹😊

Виктор Дидяев 2   28.02.2020 20:45   Заявить о нарушении