***

Вы посмотрите на меня
Я упала  духом и закроют
От всех, всех сердце и любят
Уничтожу вас не пощадя.
Жестокость в мире процветает
Убийство и коварность, вынося
Нам всем мозги, листает
По книжкам, всю историю храня.
Пытаюсь все я сдаться, но ведь зря,
Высокомерие пробудется всегда
Убить себя за это я хочу
Чтобы человеку доказать. Смогу!
Ненавижу себя я за это,
Но помогать ничем не хочу,
Исправиться, вряд ли задета
Тема исповеди, все про всю.
Людишки , а вы чего хотите
Все деньги, власть, покой?
Но не понимаете, что храните
Звериный нрав из боя в бой.


Рецензии