Опять ноябрь в объятьях дождя...
Злого ветра и листвы под ногами,
А мне хочется солнца, тепла,
Лета жаркого с морем, цветами.
Приму покорно времен обиход,
Знаю точно, ноябрь - неизбежность,
Мне же, видится радуги мост,
Без ненастья, без дней монотонность.
Чудо-снадобье есть от хандры
-
Грусть запить надежды глотками,
Слушать Листа, сочиняя стихи,
Верить просто, март - не за горами.
Гулико
Свидетельство о публикации №120021505570