Я в окуляре интернета вижу Мир
Скорей в прицеле снайперской винтовки ,
В прицеле видится затёртым Он до дыр ,
Без АРТ разрушен может быть он ПОДГОТОВКИ !
Мир шаток , Мир на глиняных ногах ,
А интернет ведь к этой шаткости причастен ,
Недавно воины шли по Миру в сапогах ,
Теперь Мир и с войной и без - несчастен !
Несчастен от инерции времён ,
Несчастен по инерции сознаний ,
В посудной лавке интернета бродит слон ,
И бьёт посуду тОпча тех кто очень крайний!
Одни ЛЮБОВЬ нашли в любимом интернете ,
Другим НЕОБХОДИМ он как лекарство ,
Всё это в интернете , как в газете ,
Везде рекламу двигают на Царство !
Но , есть же люди и в штанах и в модном платье ,
Кто в наркотическом пристрастии к нему ,
Для них весь интернет одно ПРОКЛЯТЬЕ ,
Для них без разницы - в инет или в тюрьму ... !!!
15.02.2020 г.
...............Я ..............
Свидетельство о публикации №120021505567