***

любовь..я говорю тебе мерси
за то, что ты такой глухой.
.я чувства яркие слои
сплетаю у веночек слов..
цветочки нежные поют..
и искорки сверкают...
и хор живой..
и музыка звучит струною
 радужной
живых -невидимых
пространств и
золотом живых оправ..
неважно, что не услышал ты-
их откровенный зов,
а важно,что слова-живы...
и музыкой любви
звучат живы миры !
! жива любовь !
Зоя Мищенко


Рецензии