Покажет время

Покажет время, что ты можешь, что ты значишь,
Куда идешь, какой дорогой, для чего.
Пока ж грустишь, смеёшься, радуешься, плачешь,
Находишь смысл существованья своего.

Летят, как птицы, переулки, дни и ночи.
Внимая им и ощущая правду лет,
Ты будешь разным для друзей, соседей, прочих,
Нести тебе добро и зло, любовь и свет.

За новым выбором – пути и бездорожье,
Себя непросто в сложном мире обретать.
Хорошим стать для всех и каждого не сможешь,
Обнимет кто-то, кто-то будет проклинать.

Уже запущена грядущих дней программа,
Но, что б ни делал ты и что б ни говорил,
Остаться сможешь дорогим, любимым самым
Для мамы с папой, их за то благодари.


Рецензии
Хорошим стать для всех и каждого
и не нужно :))

Дорогу осилит идущий!
Доброго пути!

Марианна Эн   17.02.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Марина Борина-Малхасян   11.03.2020 07:29   Заявить о нарушении