старость приходит тихо
То не тот гость, что с радостью ты ждёшь.
И затаится вдруг… без звука
То огорченье…с коим и живёшь.
Всё больше осень станешь ненавидеть…
Хоть взгляд прельщает её золота пора.
Душа за золотом лишь увяданье видит…
И ту – не званную…что притаилась за калиткою двора.
Нахлынут прошлого воспоминанья
С грусти… пришедшею - волной.
И скажут тихо: До-свиданья…
Было давно…и будто не со мной.
И любовь с мудростью в обнимку
В паре уже будут шагать.
И судьба выйдет на тропинку
Где будет старость величать.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120021505477