Вышний Волочёк 15 февраля
Замёрзли лужи на дорогах.
Ужель весне намечен старт,
Иль рано думать об итогах?
Но в светлый праздник - ясный день.
А был бы снег - топтали б насты.
И первый раз такая хрень,
Что хорошо, хоть день то ясный.
И в первый раз за шестьдесят
Лет такового не припомню:
И нивы голые лежат,
А в лесосеках снег, но скромный.
Так непривычно. Чёрт возьми -
Эх жаль, что к празднику помянут.
Я не встречал такой зимы -
Не ровен час...и грозы грянут.
Со Сретением Господним, всех заглянувших на огонёк.
Свидетельство о публикации №120021505459
Игорь Белкин 17.02.2020 14:36 Заявить о нарушении