Сигарета

И  было  далеко  до поезда,
Я  сигарету  не  с того  конца  зажгла
И  отчего-то  стало  совестно,
Когда  звезда вчерашняя  взошла.

Посадку  объявляло радио
Ты  протянул мне  синий  плащ,
И  больше  ничего не  радовало,
И  вечер  наступал не  наш...


Рецензии