Гордая птица

Скучаешь, нет сил позабыть и оставить
Всё в прошлом. Боишься его потерять.
Зависимость злая терзает всё душу,
И ты не устанешь его снова ждать.

Твоя жизнь открыта для новых событий,
Идёшь ты вперёд, не сидишь у окна.
Ты знаешь, что много вокруг интересов,
Но в сердце своём без него ты одна.

Ты гордая птица, не станешь стучаться
В окно его, вечно его догонять,
Тебе сейчас больно, ты ищешь возможность
Найти себя, больше себя не терять.

иллюстрация из интернета


Рецензии
Если человек найдет себя, он перенесет все трудности ..

Владимир Анзов   07.03.2020 14:01     Заявить о нарушении
Согласна, Владимир!

Татьяна Голубева 9   07.03.2020 15:18   Заявить о нарушении