Похолодание

Заживших шрамов мне давно не жаль:
Теперь совсем не дохну от мороза....
Под белым мехом не заметив сталь,
Ты снова ищешь повод вызвать слезы.

Давно перешагнула твой предел,
Ушла туда, где холодней и стуже,
Ковать железо прочих добрых дел -
Там мой иммунитет кому-то нужен.

Вчера упала темная звезда,
И мне в нее не верить нет причины -
Теплее одевайся в холода.
Счастливо, мой несбывшийся мужчина!


Рецензии
Потрясающе,Катенька!!!

Ольга Антонова 6   18.02.2020 18:05     Заявить о нарушении