Я говорю тебе прощай

Я   говорю   тебе   прощай,
Скажи  мне   что   не  так?
Меня  ты  больше  не   встречай,
Тебя  я,   не   люблю.
Мое  сердце   уже   не   болит,
Даже   встречу  тебя  не  взначай,
Просто  мимо  пройду  улыбнусь, 
Не  замедлю  свой  шаг,

     припев
Жить  на  свете,  просто  без  любви,  безумие,
Мы  с  тобою  оба  правы   и,  не   беда.
Разошлись   по   доброй   воле   в   новолуние,
Добрый  знак!!!Мы   будем  счастливы  всегда.

Ты   бросишь   добрый   взгляд,
Посмотришь   искоса.
С  тобой  уже   мы, не  друзья,
И, не   враги.
Ты  не один   я,  не  одна,
И  в  этом  истина.
Своей  разлукой  может  быть,
Друг  другу  помогли.


Рецензии