Распахнула весна глаза синие

Распахнула весна
Глаза синие,
Повязала косынку
 туманную.
Нарядилась в одежду
красивую,
Берегла а сундуке
 долгожданную!
И легонько пошла,
 Как лебёдушка,
Нежной поступью,
Лёгкой походкою.
И роняла цветы,
Словно пёрышки,
И была для влюбленных
Находкою!
Распахнула весна
Глаза синие,
Солнце вспыхнуло
Страстью неистовой,
До чего,была дева
Красивая-
В сарафане -зелёном,
Батистовом!


Рецензии