Посмотри-ка назад

Посмотри-ка назад!Видишь,только гробы,
Да и те на глазах исчезают,
Как следы нашей всё же напрасной борьбы,
Но обратное нам утверждают.

Что молчишь? А скажи,кем при жизни ты стал?
Посмотри на гробы,что мелькают,
Каждый думал из них,что не зря проживал,
А теперь их как хлам засыпают.

Вот смотри,есть начало у всех и финал,
Остальное всё время стирает,
Раз никем ты явился, никем ты и стал,
По-другому,увы,не бывает.


Рецензии