Семейная жизнь
И остаётся лишь привычка
На все оставшиеся годы.
Но дело вовсе не в привычке:
Влюблённые уже открыли
Сердца друг другу раз "отмычкой".
Влюблённость расправляет крылья,
Важнее всё же: перемычки,
Мосты, что не покрылись пылью.
Любовь жива и не в кавычках.
Сменилась буря милым штилем.
Пускай и временами стычки...
Свидетельство о публикации №120021505357