Я словно пламень одинокий
Горю и затухаю быстро,
И не с кем в жизни поделится,
Отдав дыхание всё в строки...
Меня поймёт лишь Он один,
Пред кем стоять буду стыдливо,
Но поздно будет брать совета,
За те свершённые дела...
Меня никто уж не поймёт,
За что страдают эти строки,
Что, став отдушиной в клозете,
Служили эти все года...
Я словно пламень одинокий,
Такой как многие другие,
Годам своим простив унынье,
Затухну в старости костра...
Свидетельство о публикации №120021505343