Лечение паралича ног вызванного повреждением поясн

Лечение паралича ног вызванного повреждением поясничного
                отдела позвоночника

Пациента положить на левый бок
Клеммы – одну на живот – вторую на поясничный отдел позвоночника
Поток кланвиснартом 3 единицы – процедура длится 10 минут
Повторить на следующий день ( то есть через сутки)
И ещё через сутки повторить процедуру
Поток энергии структуировать этим ключом оборотом –

ткэркопдэповтаоктувладэнсинбэнкаэрэправуофэрэвэдоэлта
пиэллагвэбтавиэвпрэсуслэктарэфлэлибэнтка
агтабуираинвиэтэсэмтакасумфэктоватапрэранвэрта
атрэвнарэрпатавоткэфмусакатмэсэтэивниариубатга
актнэбилэлфэраткэлсусэрпвэиватбэвгаллэип
атлэодэвэрэфоуварпэрэакнэбниснэдалвуткоатвопэдпокрэкт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии