Далекое детство

Помню я то далекое детство,
Когда брел по Тамбовской степи,
Соловьев голосистые песни,
Разжигали в душе огоньки ...

Мир казался волшебно прекрасным,
Словно сказки отца перед сном,
В каждом слове рождалося счастье,
Пролетали года одним днём...

Помню я как в деревне на речку,
С детворой мы бежали стремглав,
И в лапту там играли беспечно,
Полной грудью, ловив запах трав...

Солнце с нами играло лаская,
Обнимая лучом всех ребят,
Все прошло, память дат затирая,
Но остался... юных лет внеземной аромат...


Рецензии