Солдат
В глазах в мгновенье жизнь вся пролетела,
Он не хотел так рано умирать,
Но до него нет никому и дела!
"Великие" для выгоды своей,
На бой последний отправляют... Горе!
Врывается к тем семьям насовсем,
Где сын их был единственной надёгой в доме...
А он лежит, заглатывая кровь,
Пытаясь за жизнь криво зацепиться,
Зрачки тихонько гаснут в тишине,
Ведь он уже войны совсем не слышит...
Уйдёт ещё один солдат...
Ещё одною жизнью меньше,
Забудут поколенья через два,
Что был тот, кто любил страну и ей был верен...
Свидетельство о публикации №120021505290