запахи июня
Испуская душный аромат.
В розовом наряде слишком смелом,
Собралися точно на парад.
А за ними роза очень робко
Раскрывает первые цветы.
Ароматом нежным очень тонко
Обвевает все свои кусты.
Как разнообразны и пьянящи
Запахи июньских летних дней,
Красотой цветов к себе манящих,
Льют на сердце сладостный елей.
27 06 2017г.
Свидетельство о публикации №120021500527