Интернет

Обожаю интернет,
Морды бьют, а вроде...нет,
И молотят так и сяк,
Здесь синяк и там синяк,
Как ударят этой"мышкой",
Что такое...на лбу шишка,
Правда что ли...и мне крышка?!
Страшно...страшно...даже слишком!..


Рецензии