Праздником достоинства и чести
Поклонившись, скроется февраль.
Захватив любви и женской лести,
На весну настроит календарь.
Свяжет числа ниточкой хрустальной
И Мужской и светлый женский день.
Розой яркой, трепетной и тайной
Тронет сердце призрачная тень.
Нежные предчувствия закружат,
Растревожат сердце как всегда:
Уходящий снег по звонким лужам,
В небе марта - яркая звезда.
Не найти надёжнее сюжеты,
Чем нам дарят марты, феврали:
Праздниками яркими согреты
И сердцами, полными любви!
Свидетельство о публикации №120021505177
И сюжет о нём быть должен!
Думаю дождусь!О дне флота,
Люсь!Люсенька!
Леонид Митенев 19.02.2020 20:42 Заявить о нарушении
Тебе все праздники подходят!
Ты настоящий защитник!
Спасибо тебе!
Людмила Пчелина 3 27.02.2020 07:32 Заявить о нарушении