Дом Поэзии
По лестнице парадной поднимаюсь,
Ступень наощупь нахожу,
Смогу ль подняться, сомневаюсь.
Там, наверху, в парадном зале
Поэтов признанных собор.
Туда идут, как на экзамен,
Услышать мудрый разговор.
Ещё ступень преодолею
На суд читателей пока,
На отзывы надеяться не смею-
Не крепкая ещё рука.
Мимо меня ступенью за ступенью
Бежит наверх поэтов целый рой,
Быть может, нет у них сомненья,
Что уж написан стих мастеровой.
А я пока в силу уменья,
На сайт в Стихире размещу,
Как птиц свои стихотворенья
Из рук, на волю отпущу.
Свидетельство о публикации №120021505112
Вперёд, Эдуард.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.11.2020 17:34 Заявить о нарушении
Эдуард Левич 19.11.2020 12:12 Заявить о нарушении