Осень- грустная подруга. Галине

Осень,грустная подружка,
Посиди со мной немножко.
Будем слушать дождь,который
День и ночь стучит в окошко.
Будем вместе любоваться
Как кружится лист багряный.
Будем мы махать рукою
Вслед улетевшей птичьей стае.
Будем долгими ночами
Ветра слушать стон печальный.
Мне печаль его знакома.
Осень,рыжая подруга,
Ты побудь ещё немного,
Потому,что снег холодный
Упадёт на землю скоро.
Осень, милая подружка,
Мы с тобою расстаёмся.
От того так стонет ветер
И слеза,как дождик льётся.


Рецензии