***
Мир звездный сказочно велик,
И так мала юдоль печали –
Земля – лазурный материк.
Луна медяный луч роняет
На кроны спящих тополей,
И тени тонкие бросает
На стежки грезящих аллей.
Всё благодатно так и тихо,
Как будто Рай на всей Земле,
И лишь газета на столе
Упрямо предвещает лихо.
Змеёй вползает в грудь тревога,
Но ум твердит: «Не унывай!
Надеждой душу согревай
И кротко уповай на Бога!
Свидетельство о публикации №120021505062