Он здесь

Когда красива ... Всегда его
Размена нЕ было на других
Он добиваться умел всего
Он завоёвывал , Дорогих

Он часто щедрым был на слова
И на движения губ и рук
Он знает телом свои права
На поцелуи ... И ночи мук

Всегда опрятен , немного Сноб
Чуть раздражителен без Любви
И , если честно , Он бОльше мог
Когда с Красавицей - визави ...

15.02.2020.


Рецензии