Вновь начала читать твоё послание...
О боже! Сколько нежности, тепла!
Волною окатило вдруг желание
Обнять, дотронуться до твоего плеча.
Рукой развеять суету, печали,
Придать уверенности, словом ободрить,
И заглянуть в души твоей скрижали,
Любовью жажду жизни утолить.
Мне слышен зов. Я отыщу дорогу,
Кромешная не помешает тьма,
Через овраги, тернии, отроги
Пусть станет маяком моя звезда!
Вновь начала читать твоё послание,
Там между строк увидеть я смогла
Твоих ошибок горькое признание...
Родной, я в этот мир ради
тебя пришла!
Гулико
Свидетельство о публикации №120021505000