Читая стихи японских поэтов...
Японских поэтов,
Я размышляю...
Как это вышло:
История Японии
Так трагична,
И кровь лилась.
Сколько боли и горя...
Война за войной...
А строки стихов
Полны изящества и
Красок природы...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120021500500