Libertango
Обманчив импозантный вид -
Часы, цепочка, котелок, жилетка...
Какое варево в тебе кипит?
Как не ломается твоя грудная клетка
От этих смерчей, огненных страстей,
От этой музыки, почти невыносимой,
От полуобморочной ломоты костей,
От невозможности любить и быть любимым?
Но танго всё звучит...
Но кисть летит в мольберт...
Твой демон ухмыляется довольно -
И шепчет: "Пей ещё... Пусть снова будет больно!"
И кровь течёт, о, нет - вино! - поверх
Жилета, и цепочки, и часов...
Улыбка закрывает на засов
Протуберанцы, бьющие внутри...
Держи салфетку - капли оботри.
Свидетельство о публикации №120021504985