Тебе посвящается

Я хочу тебя понять
И в твоей беде помочь,
Бессилия дрожь унять
В самую чёрную ночь.

Но как это сделать,
Всё никак не пойму.
Если истину изведать -
От тяжести её пойдёшь ко дну.

Мне не помочь тебе - я знаю.
Твоя ноша предназначена ни мне.
Но из-за бессилия страдаю,
Сгораю в медленном огне.

Мне больно вместе с тобой,
И душа внутри вопит и плачет.
Но ты справишься, мой Герой,
И история твоя пойдёт иначе!

Я верю в Бога и тебя,
Самого уникального на свете.
Никогда не встречу тебя,
Но там, где ты, тоже дует ветер.

И как бы жизнь не била,
Как бы тебя не терзала,
В тебе таится сила -
А это уже ни мало.

Я буду Богу молиться,
За тебя и других Героев.
Пусть счастье в дом постучится,
Преодолевая любое горе!

Не плачь, не бойся! Только держись!
Ты способен многое пережить.
И пока не поздно улыбнись!
Давай будем бороться и жить!

Стойким покоряются моря,
Они строят невозможное.
Ты - эпохи новая заря.
Забудь страхи - это пустое и ложное!

Я с тобой, рядом. Ты знай!
Никто из нас не одинок.
Ты упрямо вперёд шагай
Или беги со всех ног!

Всё будет. Всё случится.
Кончается плохое, оно не навсегда.
И победа твоя обязательно случится,
В небе засияет надежды звезда!

Мы сильнее, чем кажемся
Самим себе и другим вокруг.
Но с любой бедой и напастью справимся!
Я мысленно с тобой, мой милый друг.

25.01.2020
 


Рецензии