На Сретенье Господнее

 На Праздник Сретенья Господня
 Пошёл с небес пушистый снег.
 Встречает Праздник люд сегодня
 Пришёл кто в Храм, тех ждёт успех.

 Снежинки-звёздочки порхают
 Являет чудо всем Творец,
 А в Храме Бога прославляют
 Владыку - Господа Небес.

 Ладошки к небу простирая
 Я вся, душой и головой,
(Что вдруг промокну, невзирая)
 Ловлю снежинки, Образ Твой.


Рецензии