Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Победитель или проигравший ,
Первый ... Раз ... Один - в козырях ,
Ноль без палки - единицей не ставший ...
Победитель получает всё ...
Ему бонусом второй кон ,
Неудачник сброшенной картой
( Масти - Лузер ) - из круга вон !..
Шулер Матрице - помаши рукой ,
Фавориту - чемпиону - поклон ,
Уходя из игры в отбой ,
С пика славы послушай стон ...
Это плачь понявшего боль ,
Он в игре на второй срок ,
Вновь этапом из смерти в жизнь ...
Что , раскинем ещё разок ?..
Свидетельство о публикации №120021504872