Час правды близок он придет!

Не мало было бед, и зла на Украине,
И вновь беда пришла на Киевскую-Русь,
Как многие и я свой глас возвысил,
Я в узах, но духом я не пал борюсь.

Я под не праведным судом друзья,
Мне жребий выпал,я это принимаю,
И на кону, вся жизнь  сейчас моя.
Но голос свой - я за Свободу  возвышаю,

Когда в беде  в крови страна моя,
Зверье жестокое народу кровь пускает,
И инородец жадный  - не шутя
Русь-Украину словно жертву раздирает,

Кричит смеясь : Война! беда! война!
Россия враг - она  нас убивает,
Обман, язык змеи, грабеж, и мразь одна,
Артист, страною сам  не  управляет.

Да  он бы правил, если б мог,
Казалось, кто же править помешает ?
Страх липкий развернутся не дает
Свободы слова, истины, лишает.

И красно-черные летают знамена ,
Как пламя адское страну всю оплетают,
Нацист у власти, власть сия страшна,
Зверь патриотов безнаказанно стреляет.

Убиты пали, многие борцы уже,
Те, кто глаза народу открывает,
Кузьма и Бузина в гробах лежат,
Бандеровская мразь. смеется и гуляет.

Гуляет пьет зверюга до поры
И до поры до времени резвится
Но мести ком летит с горы
За кровь людскую надо расплатится

Но время близко при дверях
Господь терпит но не спускает
Наступит для нацистов крах
Пророчество   о том напоминает

И я молюсь об этом всякий раз,
Господь внемли, яви свою десницу,
И как Самсон - порви зверинну пасть
И отомсти за  преступления  нацистам.

Я свято верю , что  Господь услышит нас !
Свободы луч  блеснет  из тьмы  изгнанья,
Избавит от беды Всевышний в тот же час
Не будет Украина нэнька в поругании   

Автор Широков А.А.15.02.2020. г Киев Украина

 


Рецензии