Всё по-новому
Начинается с весной,
В окнах яркость перламутра
И прекрасно быть одной.
Шлёпать в сапогах по лужам
И месить, размягший снег,
Улыбаясь бить баклуши
И казаться лучше всех.
Хохотать без анекдотов,
Просто так, ни от чего,
В магазине мерить боты,
Покупая их легко.
Губы красить, восхищаясь
И ресницами хлоп-хлоп,
К лету похудеть мечтая,
В зеркале прижать живот.
А потом махнуть:"А, вряд ли,
Никогда не похудеть..."-
Всё и так в душе в порядке
И нежданно, вдруг, запеть.
Солнце, дождь ли-всё едино,
Перемены впереди.
Мне весна необходима-
Дверь открыта, заходи.
Свидетельство о публикации №120021504861