Мы проиграли

В насущных дебрях падшего мира,
Мы начинаем верить в ничто.
Играем с огнем не зная факира.
Не знаем, что народ уже весь в "решето".

Мы перешли черту безразличия.
Нам неважно, что будет вокруг.
Мы скатились до неприличия.
Соглашаемся, когда нам все врут.

Киваем, ждем от тех мы подачки..
Кто стадом нас называет безбожно.
Мы виляем, как хвост у собачки..
Что будет дальше догадаться несложно.

Нас запугали, нет прав и свобод.
Остальное лишь фикция, ширма.
Мы проиграли войну, проиграли народ.
Как в ленте злого кинофильма.

Мы перешли черту безразличия.
Нам неважно, что будет вокруг.
Теперь не найдем мы отличия.
Кто враг, а кто действительно друг.

Мы проиграли, совесть продав.
За личный комфорт и защиту.
Что теперь? Кто прав, кто неправ?
Не важно, проиграли мы битву.


Рецензии