Весна милее мне всё больше...

Весна милее мне всё больше,
Своею сказочной красой.
Цветами радуй нас подольше
И на траве святой росой.

Весёлой зеленью повсюду,
Набухших почек крутизной.
Да, как не любоваться чудом,
Вовсю ожившей новизной.

Довольны птицы потепленьем,
Пора им гнёзда мастерить.
И насекомые с волненьем,
Оттаяв, продолжают жить.

И мы довольны солнца светом,
Тепла да ласки всем с небес.
Лучи разбудят нас с приветом,
Маня в страну сплошных чудес.

В весенних запахах витаю,
Повсюду Девы...хороши!
Как снег вчерашний, мигом таю,
Красотки - радость для души.


Рецензии