Встреч случайных не бывает!

Встреч случайных не бывает!

Встреч случайных не бывает,
Бог их чаще влюбленным вручает
И встреч судьба не дает нам так.
Думаю, это - добрый знак.

Любовь и судьба, как две сестры,
Обе важны, нужны и мудры.
Когда есть любовь, то краше судьба
И где есть любовь, не нужна борьба!

Любовь судьбе во всем помогает,
А судьба  любовь направляет.
Дружбой приходится им дорожить,
Потому что вместе легче прожить.

И судьба любви как-то сказала:
"Я влюбленных твоих повенчала,
Пусть вместе отправятся в путь,
Это их жизни счастливой суть!"

Февраль 2020 г.


Рецензии
Случайных встреч не знаем мы -
Ни летом, ни среди зимы...

Николай Вершинин 2   01.10.2020 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.