И всё-то ладно у неё, да складно

И всё-то ладно у неё, да складно,
Как будто ей принадлежит весь мир.
И не боится она зависти, а жизни рада
И весело проводит свои дни.
Всё хорошо, она умна, красива,
Смеётся и других смешит.
Сейчас она вполне счастлива
И, не стесняясь, всем об этом говорит.
А было время, когда не было пощады.
Металась, но хранила то, что дорого душе.
Раскаявшись, она любила и прощала.
И чашу горькую, что ей судьба давала, брала себе.
А, может быть, так было надо,
Ведь жизнь всегда и всем дает урок.
В конце-концов нашла её награда
За искренность, за верность, за любовь.


Рецензии