Вечность наша, в белоствольной березе
Белоствольной и стройной такой,
Покопаюсь в словесном навозе,
И найду рифму к слову прибой.
Море синее зарифмую,
С Афродитою и волной,
И любовь, чистую и земную,
Та, что больше, чем полуденный зной.
Мне Бог Вето ни на что не ложил,
Я в своем рассудке волен,
Он ведь хочет, чтоб я удивил,
Его так, чтоб он был доволен.
Он от нас всех хочет того же,
Я в своем ремесле, ты в своем,
Смотрит, каждый из нас что то может,
Только пуст оконный проем.
Нету в нем ни тебя ни заката,
Ни рассвета, ни алой зари,
Потому то слова его с матом,
Что вокруг одни упыри.
От зари до зари без рассвета,
Кто зажжет для тебя Боже свет,
Пролети человеко-комета,
Через тернии свето-лет.
Ну а я напишу в многоцветье,
И березка с ней, все в унисон,
Жизнь ты в тысяча тысяча летьи,
Где же ты мой вечерний звон.
Колоколен и пенье сверчков,
И конечно души умиление,
Разве нужно нам много слов,
Видишь, это же омовение.
Напишу, о чем то многоцветном,
Будет розовый цвет, колер с ним,
И в оттенке он не однолетнем,
Ну и я с ним как пилигрим.
Я найду заветно желанное,
И весну, осень, следом зиму,
И конечно же окаянное,
И греховность в придачу к нему.
Мне то, право, чего бояться,
Мне береза в мой унисон,
И рассвет, с алостью, .признаться,
Как вечерний тот славный звон.
Свидетельство о публикации №120021504753