За прежним за мной закрываются двери

За прежним за мной закрываются двери.
Ничем не оправдана эта потеря,
Ничем не оправдана эта потеря...
Уходит чудак, постановщик мистерий
Ничем не оправдана эта потеря.
Как был я в себе беспредельно уверен!
Ничем не оправдана эта потеря...
Но кровь оседает на стенках артерий
И тают запасы высоких материй:
Ничем не оправдана эта потеря,
Ничем не оправдана эта потеря...
Уйду, как другие, конец характерен.
Не будет оправдана эта потеря,
Ничем не оправдана эта потеря...


Рецензии